GSO 2524:2016

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 12 مايو 2016 · الطبعة 1

منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون

ملفات الوثيقة GSO 2524:2016

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2524:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بمنقوع النباتات العطرية المختلفة، وأنواع الفطر الصالح للاستخدام الآدمي، وبعض المواد الغذائية الأخرى كالفلفل الحار والثوم والطماطم المجففة والخل العادي والخل البلسمي وذلك بغرض إكساب زيت الزيتون بعض الخصائص المميزة كالنهكة والطعم المميزة لكل منها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار